Hotel Barrière Le Fouquet's Paris - Paris
Hotêl/spa Nadine vous recommande:

Hôtellerie 5* moderne de luxe
En ville faites escale en mer de sérénité au Spa Diane Barrière que vous soyez Parisiens ou touristes !


Relaxation absolue ,dans un lieu unique offrant à ses hôtes l'expérience d'une relaxation profonde où le mental s'apaise et où la beauté de la peau s'illumine grâce aux soins beauté Signature à la carte du Spa : Le Spa Diane Barrière de 750 m² vous propose 2 grandes marques pour les soins : Shiseido pour le visage et Unmei pour les massages du corps adaptés à toutes et à tous en fonction des besoins, et des envies.
Le luxe d'une expérience sensorielle ,Nadine Rodd vous recommande les massages, dont ceux-ci allient précision et gestes, ainsi que l'application des produits de soins où les parfums et les textures se mêlent pour procurer un moment de luxe à l'état pur… la thérapeute explore la topographie des voies de l'énergie par pressions digitales ce qui participe à un état de détente. Le corps et l'esprit se libèrent des tensions, les signes de fatigue s'envolent, les traits se détendent, le grain de peau s'affine, la peau hydratée retrouve une douceur.
Le soin Shiseido pour homme et femme Visage Pureté Parfaite, matifie et préserve l'hydratation.


Toujours pour vous détendre, une piscine de 15 m sur 6 m ainsi qu'un parcours aquatique inédit, Sauna, 2 Hammams, une salle de fitness de 50 m² dotée d'appareils Technogym de dernière génération.

Le 8 novembre1899, Louis Fouquet ouvre un restaurant au 99 avenue des Champs Elysées. Mythique et chaleureux, dans l'esprit des grandes brasseries Parisiennes, le Fouquet's s'adresse à tous les épicuriens qui aiment se retrouver dans des lieux vivants, fréquentés par le monde du Cinéma, de la mode, des arts et du spectacle.
Aujourd'hui c'est une cuisine française traditionnelle et revisitée, élaborée en collaboration avec Pierre Gagnaire.
Le Chef de cuisine Breton Jean -Yves Leuranguer, meilleur ouvrier de France a d'ailleurs obtenue 1 étoile au guide Michelin au Restaurant gastronomique du Fouquet's Barrière à Paris.
Que cela soit à la Brasserie, au restaurant ou dans votre chambre par le Room Service, vous pourrez déguster des plats signatures, des spécialités, ou découvrir les dernières tendances gastronomiques Françaises et Internationales servis dans les meilleures conditions possibles.
Nadine Rodd critique Luxe et Gastronomie vous recommande pour commencer votre déjeuner :

-La galette de quinoa au soja millésimé copeaux de parmesan pour sa texture et ses petits légumes gourmands, très rafraîchissant.
-L'œuf mimosa Fouquet’s, avocat, thon blanc, mayonnaise tomatée,un incontournable.
-Ou bien la véritable Terrine de foie gras de canard au muscat de Rivesaltes, crème glacée de petits pois, haricots verts.
Les plats comme le Tartare Fouquet's, bœuf haché au couteau, thon rouge, hareng fumé, Beaufort, glace au foie gras de canard et pommes 'Coin de rue', shot vodka groseille, tomates.
-plus traditionnel le Merlan Colbert, sauce Tartare ou mayonnaise wasabi, persil frit, pommes de terre Agria au four.

En dessert, le plateau de pâtisseries ravira les gourmands.
Le Chef adjoint Bruno Guéret exécute en cuisine depuis plusieurs années toujours avec passion.

 


Le 7 ème art se presse au Restaurant Fouquet's dont la réputation le rend propice aux plus belles aventures artistiques.
Illustre brasserie et véritable institution Parisienne.
De l'authenticité, de la générosité ...
Depuis l'ouverture remarquée du restaurant Le Fouquet's en 1899, le restaurant Fouquet's s'est révélé être le rendez-vous International et et Incontournable du monde de la culture pour y déjeuner ou y dîner. Perpétuant cet héritage, l’Hôtel Fouquet's Barrière associe l'art de vivre à la française et la modernité du XXIe siècle.
Hébergements :
Chambres Supérieures (37 m²), Deluxe (40 m²)
Exécutive Champs Elysées (40 m²)
Les Juniors Suites :
Junior suites Deluxe (50 m²)
Junior suites Exécutive Champs-Élysées (50 m²)
Les Suites :
Suites Supérieure (70 m²)
Suites Deluxe (85 m²)
Suites Exécutive Champs-Élysées (85 m²)
Duplex Eiffel (100 m²)
Suite Présidentielle (250 m²)
Grande Suite de Paris (535 m²)
Service d'étage 24 heures sur 24
Service Majordome privé 24 heures sur 24, minibar gratuit boissons sans alcool
Accès Wi-Fi haut débit offert

Vous pourrez prendre vos petits Déjeuner ou votre Brunch du dimanche dans la rotonde intimiste s'ouvrant sur une magnifique terrasse jardin.

Des salles de réceptions, et des salons-vous sont proposés pour vos fêtes privées et vos événements, avec bien sûr une adresse de Prestige ainsi qu'une vue imprenable sur les Champs Elysées.
Également une élégante et discrète terrasse au dernier étage dominant les toits parisiens pour vos réceptions.

Le Bar Le Lucien, bel et confortable endroit au premier étage de l’Hôtel, idéal pour des cocktails, des rafraîchissements, avec une équipe attentionnée et inventive dont L’as du Shaker le Barman 'Meilleur Ouvrier de France’, Stéphane Ginouvès ayant reçu le prix et le titre de champion de France et Champion du Monde !
Dégustez le Douceur Royale à base de Champagne et de purée de Framboise, un nectar délicieux...
Nadine Rodd vous recommande également les pauses gourmandes du Lucien, notamment les Planches à déguster et à partager, comme L'Instant World Food avec ses mini hamburgers...

Le Bar Marta,bar lounge adossé au lobby de l’hôtel, face à l'avenue George V ou bien si vous désirez vivre l'authentique empreint de l'esprit Fouquet's le Bar L'escadrille et sa terrasse.
Le Café Fouquet's : un service continu sur les Champs Elysées dans une atmosphère Parisienne.

3 lieux, 3 esprits : Les terrasses du Fouquet’s profitent chacune d’une identité particulière et se font le reflet de Paris.
Le Café Fouquet’s et sa mythique terrasse offrant une vue imprenable sur la célèbre avenue, vous accueille toute la journée du matin au soir pour un petit déjeuner, une pause déjeuner ,un tea time gourmand, ou un cocktail a l’image du fameux Royal Fouquet’s, savant mélange de Liqueur de Sureau Saint Germain et pomme associé à l’iconique Champagne Fouquet’s.
Le Bar le Marta au cœur de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris idéalement situé sur l’avenue George V ; Laissez-vous tentez par un cocktail Dahlia Noir, alliance de Cointreau, de jus d’airelles, de sirop de violette et de jasmin, de Champagne…de secrets…
L’Exclusive,le Jardin intérieur de l’Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris : oasis de calme et de verdure ,pour profiter d’un déjeuner ,d’un tea time gourmand, d’un diner ou d’un late drink.
Nadine Rodd vous conseille le CITRUS delight à base de jus de citron et pamplemousse frais avec un sirop d’ananas fait maison à boire avec modération comme tous les alcools.
Un emplacement célèbre dans le monde entier, l’hôtel Barrière et le Fouquet’s Paris, lieu mythique donnant sur deux prestigieuses avenues : Les Champs Elysées et l’avenue George V ;
Aujourd’hui dirigé par la dynamique Géraldine Dobey de nationalité Irlandaise préservant l’harmonie et le savoir-faire Barrière, ainsi que l’authenticité de l’endroit.
Pénétrez dans un cocon soigneusement protégé des tumultes de la ville pour y découvrir un hôtel discret au design soigné, son beau Spa et sa vaste piscine.
Des terrasses, un jardin, des salons, des alcôves, en plein Paris que vous soyez parisiens ou touristes allez-y, vous vous y sentirez bien, le Luxe authentique abordable en toute simplicité.
N’oubliez pas le généreux Brunch du dimanche, entre délices et gourmandises à découvrir absolument !
Prestige Place vous recommande l’Hotel Barrière Le Fouquet’s Paris.


Texte de Nadine RODD
Crédit photos :
- Marc Schilovitz
- Fouquet's

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris
46 avenue George V
75008 PARIS
Téléphone :0033 1 40 69 60 00
www.fouquets-barriere.com

Adresses & Contacts
+Agrandir le plan 46 avenue George V - 75008 Paris 01 40 69 60 00