Daniel BOULUD ce chef Français chaleureux possède une énergie New Yorkaise tout en vous offrant le meilleur de la France et le meilleur de l’Amérique: une cuisine qui vaut le détour !!!!
« Je prépare une cuisine française contemporaine, mettant en avant les saisons, tout en appréciant ce que le monde peut apporter : l’Italie, le Japon et l’Espagne par exemple. J’adore le côté rustique de la cuisine italienne, la créativité de l’Espagne et la finesse du Japon et bien sûr, en tant que Français, je pense que la cuisine française et sa tradition sont légèrement supérieures ».
7 restaurants à New York, 1 à Palm Beach, 1 à Miami, 1 à Pékin, 1 à Londres, et ouverture cet été de Montréal et Toronto …
Gastronomie ou Bistronomie avec des produits d ‘exceptions : the BEST
A New York « l’épicerie Boulud » vous propose le meilleur du meilleur, une sélection de produits extraordinaires. Vous pouvez faire vos courses alimentaires avec un verre à la main, une huitre en bouche, ou un hot dog de qualité !
Dans ses restaurants les produits viennent du monde entier, Ecosse, France, Californie etc ….
Malgré la flexibilité des horaires d’ouverture et de fermeture qui est géniale, l’élégance, le service et la Gastronomie sont au rendez vous de cet espace culte .