Bienvenue au Village Blanc à Vonnas dans l'Ain en France :
Le Village Gourmand s'étend sur plus de cinq hectares.
Clin d'œil au passé qui raconte l'histoire de la Famille Blanc et celle des vieux métiers,qui animaient autrefois le commerce local et la vie de ce quartier.
Le Chef Georges Blanc vous propose une invitation gourmande au fil des saisons à la carte ou bien des menus Images de Vonnas avec l'Emblématique Poularde de Bresse AOC* dans tous ses états en deux services:
Le Suprême et le cou farci au Foie Blond avec une Sauce Champagne-Foie Gras et des crêpes Vonnassiennes puis...
La cuisse en Rouelle et le Sot-L'Y-Laisse sous un voile de Lard Paysan et un Velours Syrah-Gingembre .
Je vous conseille l'Eclaté de Homard au Vin Jaune et sa fine Raviole à l'Oseille et morilles .
La cuisson est parfaite ,c'est un délice ...
Le Menu Saveurs du Moment autour de Grands Produits vous laissera un souvenir incommensurable...
Les Pommes de Ris de Veau aux queues d'Ecrevisses,une Pasta maison au Poivre de Timut
Tourte Bourgeoise à l'Agneau de Lait marbrée de Foie Gras
Quelques soit les plats que vous choisirez le Chef Georges Blanc ,veille continuellement à privilégier les méthodes de cuissons appropriées et un choix d'aliments de Qualité respectant les principes de la cuisine du Bien Être .
La Volaille de Bresse est la seule à bénéficier d'une appellation d'Origine Contrôlée .
Elle est élevée sur un parcours herbeux selon les usages locaux traditionnels.
Finesse de sa chair et saveur incomparables.
L'Huitre en gelée "Terre et Mer" au Caviar ravira vos papilles ...
Fabrice Sommier,Meilleur Ouvrier de France Sommelier vous créera des Accords Mets - Vins
Surtout goûter les inoubliables desserts du Chef Pâtissier Benoit Charvet ,Nadine Rodd vous recommande la Merveille d'un Jour à la Verveine Odorante et Fraises aux Senteurs de sous -bois .
Crédit photo : Patrice GRAVELIN
Eclaté de Homard au Vin Jaune et sa fine Raviole à l'Oseille et morilles