L'hôtel Peninsula Paris est idéalement situé au cœur de la capitale,au 19 avenue Kléber ,près de l'Arc de Triomphe
Immeuble Haussmannien et néoclassique subtilement remis au goût du jour.
Revêtements interieurs très luxueux,habillages en bois précieux,finitions à la feuille d'or, œuvres d'Art, marbres fins : la Quintessence
Lustres magnifiques conçus sur mesure,élégant mobilier contemporain.
Atmosphère de Luxe et service très attentionné ,Hotel de Prestige ...
Au 6 ème étage du Peninsula Paris venez découvrir L'Oiseau Blanc le Restaurant Français Bistronomique offrant une vue panoramique unique sur les plus célèbres monuments de Paris ....
Sidney Redel Chef du restaurant Français l'Oiseau Blanc sous les directives du Chef Exécutif Jean-Edern Hurstel savent associer avec perfection créativité et finesse .
Des plats traditionnels revisités et réinterprétés avec un style contemporain.
Une carte de saison ,de jolis produits préparés avec Amour et passion par les Chefs de L'Oiseau Blanc.
Je vous recommande en entrée le Foie Gras enrobé de magret fumé ,betterave et framboises fraîches.
Le Saint Pierre relevé au Chorizo Ibérique ,feuilles de Cordifole,carottes ,navets au curcuma,asperges.
Sauce citron safran...
La cuisson du poisson est parfaite ,les légumes Al Dente donc plusieurs textures dans un seul plat .
Les desserts sont sublimes,le Chef Pâtissier Julien Alvarez est créatif ,le goût rime avec plaisir.
Goûter l'Envol,ce dessert représente le haut d'un réacteur d'avion ,saveurs surprises.
Je vous conseille le dessert L'Elégance ,beau à regarder et bon .
Ce dessert Chocolat agrumes est aux notes épicés.Croquant et moelleux ...
L'accueil de Monsieur Benoit Legros et le service sont impeccable ,l'equipe est très attentionnée .
Dans ce restaurant on découvre la reproduction à l'identique de L'Oiseau Blanc ,comme figé dans l'histoire des deux aviateurs .Plonger en 1927,hommage au Biplan des 2 Français disparus.
Le Bar revisité sur le thème de l'aviation des années 30 au decor métallique élégant et vintage vous proposera des cocktail originaux .
Canapés de cuir,fresques murales,pièces d'avion d'une autre époque .
Charme des années 30 .
L'Oiseau Blanc s'envole au dessus du Peninsula ,on se sent bien dans ce decor ,l'espace entre les tables préserve l'intimité de chacun ,la vue sur la Tour Eiffel est magnifique ,décoration contemporaine sous une verrière ,la cuisine est dans la tradition de l'Excellence .
Je vous recommande cette table .Très Bon ...
Crédit photo : Patrice GRAVELIN