Alejandro García Bodega Montaña vous accueille de bon cœur,comme si vous étiez ami de longue date .
Mangez entre les tonneaux,les barriques en bois ,les anciens outils,des plats et des tapas typiquement Espagnols.
Après dégustation sur Place ,Nadine Rodd vous recommande :
En apéritif,une assiette de Jambon Ibérique accompagné du vin Abadengo Crianza 2008 ( alcool à consommer avec modération) avec du pain grillé imbibé d'un filet d'huile d'olive et tomates râpées dessus.
Je vous conseille l'Eclaté de Homard au Vin Jaune et sa fine Raviole à l'Oseille et morilles .
Les moules Valenciennes (Cloxinas)
Les délicieux filets d'Anchois à l'huile d'olive
Laisser vous tenter par les beignets de morue et l'assiette de morue à l'ail
Le thon mariné aux 7 épices
Les poivrons farcis Piquillo
Le filet de viande bovine (élevage spécial de 7 ans) à l'ail
Le fameux dessert à l'orange spécialité de la maison.
Cet endroit vaut le détour,téléphonez pour réserver votre place autour d'un tonneau !
Crédit photo : Patrice GRAVELIN