Accueil
nadine rodd
restaurants gastronomiques
hotêls/spa
produits de luxe
club prestige
Prestige Place TV
Contact
Actualités
rejoignez-nous
Sylvestre Wahid -
Nicolas Sale -
Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
Jacques Faussat -
Jacques Faussat Paris
Laurent André -
Intercontinental Paris Le Grand Hotel
Gäel ORIEUX -
Auguste
Issam Rhachi -
Fouquet's Barrière
Michel de Matteïs -
Le Royal Palm
Jacqueline Dalais -
La Clef des Champs
Stéphane Pitré -
Louis
Laurent André -
Cinéma Katara
Jean-Luc L'Hourre -
La Verrière
Ricard Camarena -
Canalla Bistro
Mathieu SAGARDOYTHO -
L'Agapé
Georges BLANC -
Georges Blanc
Julien Alvarez -
Jean-Edern Hurstel -
Sidney Redel -
L'Oiseau Blanc
Yohann Chapuis -
Greuze
Olivier NASTI -
Le Chambard
Don Alfonso -
Don Alfonso 1890
Jean-Pascal FAYET -
Sormani
Mickaël TANGUY -
Le Belouga
Philippe RENARD -
Le Paris, Hôtel Lutétia
Baptiste POINOT -
Flaveurs
Philippe MILLE -
Domaine Les Crayères
Manuel MARTINEZ -
Le Relais Louis XIII
Jean-Yves LEURANGUER -
Le Diane
Philippe LE LAY -
Henri et Joseph
Sylvain GUILLEMOT -
L'Auberge du Pont d’Acigné
Laurent DELARBRE -
La Tour d'argent
Thomas BOULLAULT -
L’Arôme
Julien BINZ -
Le Rendez-vous de chasse
Olivier BELLIN -
Auberge des Glazicks
Mathieu AUMONT -
Aux Pesked
Laurent ARBEIT -
Auberge Saint-Laurent
Guy MARTIN -
Le Grand Véfour
Guy SAVOY -
Monnaie de Paris
Guy SAVOY -
Le Chiberta
Guy SAVOY -
L'Atelier Maitre Albert
Guy SAVOY -
Les Bouquinistes
Christopher HACHE -
Le Crillon
Alain DUTOURNIER -
Carré des feuillants
Philippe BOHRER -
Le Crocodile
Marc VEYRAT -
L’Auberge de l’Eridan
Eric FRECHON -
Le bristol
Daniel BOULUD -
Daniel
Michel ROTH -
Le Ritz Paris de 2001 à 2012
Prix de l'Académie Nationale de cuisine
Gourmand World Cookbook Awards 2012
La gastronomie à Marrakech
La Route des Saveurs passe par New-York
Barcelone, Barcelona
Sirah 2013
Nadine ROOD au Sirah reçoit le grand prix du meilleur ouvrage par
l'Académie nationale de cuisine