Jean-Luc L'Hourre-La Verrière
Cet excellent Chef Breton vous propose une cuisine gastronomique créative en Corse .
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge ,jean Luc L'Hourre est Meilleur Ouvrier de France (MOF 2000)
Jean Luc L'Hourre a travaillé dans de prestigieux établissements tels,la Tour d'Argent ,Lasserre Taillevent, étoilé 3 fois au guide Michelin.
L'Hotel *****Restaurant Marinca accueille le seul meilleur Ouvrier de France à œuvrer sur l'Ile de Beauté:Le Chef Jean Luc L'Hourre .
Ce chef est un artiste de grand talent,celui ci maîtrise la cuisson à la perfection .
Le dressage en assiette est une palette de couleurs ...les plats sont aussi beaux que bons...
Jean Luc L'Hourre est minutieux et ose associer des goûts et des textures !
Sa cuisine c'est l'excellence
Réservez vite votre table à La Verrière du Marinca à Olmeto en Corse
Marinca*****
Domaine Vitricella
20113 Olmeto
Corse
Téléphone :04 95 700 900
Mail :info@hotel-marinca.com