- Sylvestre Wahid -
- Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
- Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
- Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
- Gäel ORIEUX - Auguste
- Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
- Michel de Matteïs - Le Royal Palm
- Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
- Stéphane Pitré - Louis
- Laurent André - Cinéma Katara
- Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
- Ricard Camarena - Canalla Bistro
- Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
- Georges BLANC - Georges Blanc
- Julien Alvarez -
- Jean-Edern Hurstel -
- Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
- Yohann Chapuis - Greuze
- Olivier NASTI - Le Chambard
- Don Alfonso - Don Alfonso 1890
- Jean-Pascal FAYET - Sormani
- Mickaël TANGUY - Le Belouga
- Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
- Baptiste POINOT - Flaveurs
- Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
- Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
- Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
- Philippe LE LAY - Henri et Joseph
- Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
- Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
- Thomas BOULLAULT - L’Arôme
- Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
- Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
- Mathieu AUMONT - Aux Pesked
- Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
- Guy MARTIN - Le Grand Véfour
- Guy SAVOY - Monnaie de Paris
- Guy SAVOY - Le Chiberta
- Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
- Guy SAVOY - Les Bouquinistes
- Christopher HACHE - Le Crillon
- Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
- Philippe BOHRER - Le Crocodile
- Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
- Eric FRECHON - Le bristol
- Daniel BOULUD - Daniel
- Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
Laurent André-Katara
Le chef exécutif Laurent André du Royal Monceau Raffles Paris passionné d'une cuisine de saison sublimée par des produits d'artisans d'exception et son équipe talentueuse ,vous propose une excellente cuisine et des plats signatures à déguster à la table du Royal Monceau Raffles Paris.