- Sylvestre Wahid -
- Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
- Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
- Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
- Gäel ORIEUX - Auguste
- Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
- Michel de Matteïs - Le Royal Palm
- Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
- Stéphane Pitré - Louis
- Laurent André - Cinéma Katara
- Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
- Ricard Camarena - Canalla Bistro
- Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
- Georges BLANC - Georges Blanc
- Julien Alvarez -
- Jean-Edern Hurstel -
- Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
- Yohann Chapuis - Greuze
- Olivier NASTI - Le Chambard
- Don Alfonso - Don Alfonso 1890
- Jean-Pascal FAYET - Sormani
- Mickaël TANGUY - Le Belouga
- Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
- Baptiste POINOT - Flaveurs
- Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
- Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
- Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
- Philippe LE LAY - Henri et Joseph
- Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
- Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
- Thomas BOULLAULT - L’Arôme
- Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
- Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
- Mathieu AUMONT - Aux Pesked
- Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
- Guy MARTIN - Le Grand Véfour
- Guy SAVOY - Monnaie de Paris
- Guy SAVOY - Le Chiberta
- Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
- Guy SAVOY - Les Bouquinistes
- Christopher HACHE - Le Crillon
- Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
- Philippe BOHRER - Le Crocodile
- Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
- Eric FRECHON - Le bristol
- Daniel BOULUD - Daniel
- Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
Issam Rhachi - Fouquet's Barrière au Naoura
Celui ci a rejoint l’équipe du Barrière Naoura en 2008 pour ouvrir les points de vente du Resort, dont la première brasserie le Fouquet’s en dehors de France. Issam a commencé en tant que Chef de Partie et est devenu Second de Cuisine avec le Chef Maftouh.
Issam exerce son métier avec passion et talent et apporte une touche fusion entre la cuisine Française et Marocaine.
Après avoir démontré ses réelles compétences et son envie de faire rayonner le Fouquet’s Marrakech au niveau des meilleures tables du Maroc, il s’est vu confier les commandes de la cuisine en tant que Chef, dès le début de l’année 2013. Fer de lance de cette nouvelle génération de cuisiniers formés uniquement au Maroc, Issam Rhachi propose une cuisine créative associant tradition marocaine et technicité française.
Durant sa carrière, Issam Rhachi a participé à différents échanges de cuisine en France (Fouquet’s Paris, Fouquet’s Toulouse et Hôtel Barrière Le Royal Deauville).
Issam a été formé par des grands Chefs de la cuisine française: Jean-Yves Leuranguer, Benoit Pépin Chef Exécutif des frères Pourcel .Issam a été sélectionné dans le top 10 des meilleurs Chefs du Maroc dans le Bocuse d’or Maroc 2012. Cet excellent Chef a remporté le 2ème prix de la cuisine marocaine et tendance au Crémai 2012 puis le 1er prix de la cuisine marocaine revisité au Crémai 2013. Issam Rhachi gagne la Médaille d'or avec l'équipe du Maroc à la Dubaï Hospitality World Cup 2014. Le Chef Issam Rhachi a participé à plusieurs festivals culinaires internationaux comme le Food in Sud à Marseille ou le Taste Méditerranée en Croatie. Issam a dirigé le jury du Marrakchef 2014. En 2015, le Chef prends la direction des cuisines du Mandarin Oriental à Marrakech.Après un an, en mai 2016, le Chef Issam Rhachi revient à l’Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura pour le plus grand plaisir des gourmets .
Nadine Rodd critique Luxe et Gastronomie internationale vous recommande la table du Fouquet's Barrière au Naoura de Marrakech,la cuisine créative du Chef Issam Rhachi est délicieuse et subtile ,voici quelques plats pour vous mettre en appétit :
- Ceviche de filet de saint pierre fumé ,asperges,œuf confit et crème de Yuzu ,très rafraîchissant.
- Soupe Harira Marrakchia,citron et dattes Mejhoul,typiquement Marocain ,très nutritif .
- Terrine de volaille de Kenitra,glace moutarde,champignons,viande très tendre et parfumée...
- Le Couscous 7 céréales au médaillon de homard ,asperges,morilles,bouillon de crustacés à la menthe poivrée le plat préféré de Nadine Rodd pour son goût et ses textures.
Réservez vite votre table au Fouquet's de Marrakech vous serez séduit par la cuisine du Chef Issam Rhachi .Le Chef triplement étoilé Pierre Gagnaire y officie en tant que conseiller culinaire .
Restaurant Le Fouquet's Barrière Le Naoura Hotel & Ryads
Rue Djebel Alakhdar-Bab Doukkala 40 000 Marrakech - Maroc
Téléphone: + 212 (0)5 24 45 90 50