1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

Tricentenaire Martell 1715-2015

 

La Maison de Cognac a fêté son Tricentenaire au Château de Versailles : Soirée événementielle Fantastique à la hauteur de la créativité de la marque Martell.

Art de vivre à la Française pour cette réception grandiose au Château de Versailles.

300 invités dont je faisais partie bouche bée devant la performance de la patrouille de France accompagnée de musique classique qui ouvre le bal lors du cocktail dans les jardins.

Cet anniversaire restera mémorable dans tous les esprits
Diane Kruger la nouvelle égérie de la marque était bien sûr présente 

Après un cocktail remarquable dîner son et lumière à l'orangerie.
L'Excellent Chef Français Paul Pairet avait concocté un repas fou!
Homard décortiqué présentation boîte de conserve un style branché
Sorbet coquilles Saint-Jacques Melba,huître
Truffle burnt soup Bread
Poulet servi en jarre,
Bœuf teriyaki au barbecue
Ainsi que d'autres plats très originaux venus d'une autre planète aussi délicieux les uns que les autres
Quant au dessert ...une tarte au citron revisitée du chef Paul Pairet qui dirige le restaurant Ultraviolet à Shanghai
Tout le repas etait servi sur une nappe gazon avec en fond sonore des musiques très françaises ,des senteurs d'Iode ou de forêt en accord avec les plats étaient vaporisées dans la salle, tandis que le décor changeait en permanence grâce a des images projetées sur les murs et au plafond tout cela orchestré par un service impeccable.

Un feu d'artifice grandiose fut tiré dans les jardins dans une ambiance de Clubbing

Cet événement de grande ampleur nous montre combien la marque Martell est AMAZING !

Crédit Photos : Marc Schilovitz

 

 

*Boissons alcoolisées à boire avec modération