Le Guanahani - Saint Barthélémy FWI
Hotêl/spa Nadine vous recommande:

 


Sur une péninsule privée de 7 hectares, le Guanahani est situé à Grand Cul de Sac, sur l'île de Saint Barth dans les Antilles Françaises.
67 cottages aux couleurs pastels et éclatantes, 30 chambres vue jardin ou océan , 3 junior suites, 24 one bedroom suites dont certaines avec piscine privée ,10 suites Signatures terrasse et jardin avec piscine ou jacuzzi , des jardins luxuriants avec des bougainvilliers, des hibiscus, des palmiers.
2 plages de sable fin, 2 piscines, bars et restaurants Signature.
De nombreuses activités nautiques sont proposées, Aqua fitness, yoga, Tennis, Zumba et Salsa à la plage.
Des activités pour enfants avec un kids club très bien agencé, vos enfants adoreront l'ambiance ...
Nadine Rodd aime et recommande le Spa by Clarins, pour la qualité de ses soins, le décor et sa calme piscine ...
Laissez vous séduire par le Package Douceur des Caraïbes : modelage Clarins, manucure avec pose de vernis, soin visage Clarins.
Un monde de bien être dans un décor zen , un personnel attentif et Professionel.
Une méthode exclusive 100% manuelle, des moments uniques et sensoriels .
Des expériences personnalisées au Spa du Guanahani, les mains des esthéticiennes expertes vous proposent des soins corps et visage pour hommes et femmes.
Également pour les enfants accompagnés de leurs parents.
Des soins relaxants, énergisants, hydratants...
Les Soins Intraceuticals, traitements révolutionnaires non invasifs , extrêmement relaxants pour le visage, le cou et le dėcolleté.
Un salon de coiffure avec un coiffeur visagiste au Spa .
Le matin , un buffet raffiné petit déjeuner vous accueille autour de la piscine, le midi le restaurant Indigo du Guanahani très agréable pour son cadre, vous propose une délicieuse carte pour les petits et les grands.
Les tapas , accras de morue sauce chien, les calamars frits, Nadine Rodd Critique Luxe et Gastronomie vous recommande les tempuras de gambas à la noix de coco mangue !
Des tartares et des Ceviche de poissons frais raviront vos papilles...
À partager pour l'ensemble de la table :
La Burrata 500 g, tomates couleurs, olives taggiasche.
Le Guacamole Maison au crabe, galettes craquantes.

Nadine aime pour le déjeuner la Pizza Bio végétale , fromage végétal, légumes, pâte sans gluten.
La crème froide , carottes , mangue, gingembre.
Le Gaspacho vert de fruits et légumes.
Les fritures de la mer, calamars, gambas
Le poulpe rôti, écrasée de pomme de terre tièdes, haricots verts, olives, tomates confites.
Les Spaghetti aux palourdes.
Le Suprême de poulet Bio nature ou cajun.
Le poisson local préparé comme vous le désirez ...
Les accompagnements bons et originaux ,comme les frites truffe et parmesan, les frites de patates douces, les légumes grillés , le riz poêlé raisins secs amandes...
Pour se restaurer l'Indigo, l'Indigo on the Beach, the Beach Bar, Bartholomeo le restaurant Gastronomique élégant du soir .

L'excellent Executif Chef Nicola de Marchi originaire d'Italie cuisine à merveille les ravioles au parmesan , truffe noire du Périgord !
Sa technique et sa maîtrise de la gastronomie Française font de lui un Chef créatif et talentueux.
Ses plats gastronomiques servis au Bartolomeo et à l'Indigo sont inspirés des délices typiques des Caraïbes tel que le Mahi Mahi , le Wahou et le Fino.
Goûtez le Tataki de thon , laquage aux épices douces ,riz soufflé au safran, Nadine vous le conseille
Les desserts comme la déclinaison autour des fruits rouges, mousse framboise, tartare de fraises, crémeux citron basilic sont incontournable .
Le luxe de l'anonymat reflétant parfaitement l'esprit de Saint Barth continue de susciter l'admiration des grands voyageurs, des familles, des visiteurs en quête de bien -être et de repos .
Le directeur Monsieur Martein van Wagenberg est extraordinaire, il est attentif au moindre détail et s'applique à satisfaire le client et les enfants de l'hôtel de luxe avec passion.
Chaque année le père Noël vêtu de rouge arpentant les plages du Guanahani avec sa hotte c'est Lui !
Sa vision du Luxe intemporel est avant gardiste et réaliste ...
Martein van Wagenberg d'origine néerlandaise ,directeur Général de l'Hotel Guanahani est polyglotte et possède un parcours international.
Le Guanahani organise différentes manifestations à thèmes tout au long de l'année...

Nadine Rodd Aime et Recommande le Guanahani de Saint Barth, Havre de tranquillité et de décontraction, le Guanahani Bellini, et surtout la cuisine du Chef Nicola de Marchi !


Texte et rédactionnel de Nadine Rodd Critique Luxe et Gastronomie Internationale

Le Guanahani
Grand Cul de Sac
97133 Saint Barthélémy FWI

Tél : 590 590 52 90 00

Adresses & Contacts
+Agrandir le plan Grand Cul de Sac - 97133 Saint Barthélémy FWI 590590529000