- Sylvestre Wahid -
- Julien Alvarez -
- Jean-Edern Hurstel -
- Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
- Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
- Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
- Gäel ORIEUX - Auguste
- Guy SAVOY - Les Bouquinistes
- Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
- Guy SAVOY - Le Chiberta
- Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
- Michel de Matteïs - Le Royal Palm
- Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
- Stéphane Pitré - Louis
- Laurent André - Cinéma Katara
- Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
- Ricard Camarena - Canalla Bistro
- Guy SAVOY - Monnaie de Paris
- Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
- Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
- Georges BLANC - Georges Blanc
- Yohann Chapuis - Greuze
- Don Alfonso - Don Alfonso 1890
- Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
- Mickaël TANGUY - Le Belouga
- Baptiste POINOT - Flaveurs
- Olivier NASTI - Le Chambard
- Thomas BOULLAULT - L’Arôme
- Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
- Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
- Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
- Philippe LE LAY - Henri et Joseph
- Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
- Jean-Pascal FAYET - Sormani
- Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
- Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
- Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
- Mathieu AUMONT - Aux Pesked
- Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
- Guy MARTIN - Le Grand Véfour
- Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
- Philippe BOHRER - Le Crocodile
- Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
- Christopher HACHE - Le Crillon
- Eric FRECHON - Le bristol
- Daniel BOULUD - Daniel
- Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
Laurent André-Katara
Le chef exécutif Laurent André du Royal Monceau Raffles Paris passionné d'une cuisine de saison sublimée par des produits d'artisans d'exception et son équipe talentueuse ,vous propose une excellente cuisine et des plats signatures à déguster à la table du Royal Monceau Raffles Paris.
