restaurants gastronomiques
Louis - Paris
Restaurant Stéphane Pitré Nadine vous recommande:

Table parisienne d'inspiration asiatique...
Louis c'est en vérité le prénom de l'arrière grand - père ,du grand - père et du père du Chef !

Le Chef Stéphane Pitré d'origine bretonne vous propose une cuisine gastronomique authentique et raffinée ,le culte du bon produit dans chacun de ses plats ...

Après des années dans des cuisines en France et à l'étranger le Chef ne conserve de ses expériences que le meilleur...son parcours le bonifie et le Chef Stéphane Pitré nous offre aujourd 'hui une cuisine très identitaire dans son propre restaurant ,résolument moderne ,et traduit les saveurs d'un jardin qui ne connaît pas de frontières...

Dans ce lieu épuré et moderne il y a peu de tables,l'intimité est préservée,vous avez l'impression de manger dans la salle à manger du Chef !
Le Must être atablé au comptoir ,vous aurez vue sur les fourneaux et le ballet synchronisé silencieux en cuisine,le déplacement de l'équipe du Louis est aérien !
Le Chef Stéphane Pitré et son compère Hugo Thiébaut œuvrent avec ėlėgance en cuisine .
Les saveurs sont à la hauteur de la promesse esthétique .
Le Chef ose revisiter des classiques ,sa cuisine est une cuisine voyageuse et sensuelle.
Nadine Rodd aime son style culinaire ,Stéphane Pitré et son équipe magnifient les produits.

Une agréable salle de poche pour les clients pour une grande cuisine...de par sa qualité !
Un lieu Chic et Choc pour apprécier une mosaïque de saveurs.

Le menu du soir change régulièrement ,le midi ,l'offre est adaptée tous les jours aux produits du marché...
Le dressage en assiettes est esthétique,des assiettes harmonieuses,un service impéccable et surtout une précision de cuisson.
Le plat phare est le foie gras Pebo Mantao bun,c'est un foie gras préparé en Cafetiere à l'Italienne.
Surprenant le foie gras est poché à la japonaise servi avec son bouillon c'est une tuerie ce plat !
Nadine Rodd vous conseille cet incontournable !

La coquille st Jacques cru : émulsion, Dashi d'huître à base de jus d'huîtres, poivre de Sichuan pour donner du PEPS !
Purée de clémentines

Huitre en tempura-coco paimpolais-pesto

En poisson le cabillaud de ligne-sakura-grenade-radis cuit à basse température au beurre de feuille de cerisier et grenade fraîche est délicieux ...bravo maîtrise parfaite de la cuisson.

Canette au chocolat ! Foie de canard rôti ,chicorée,barre de spéculos,canette gruau de cacao étonnant !

En pré dessert :Yuzu Caramel Meringue

The Dessert ! Marron-petit Paris-ivoire Champignon frais,marron,cake au miel de châtaignes Corse ,glace aux marrons ...
Les desserts à la fois légers et savoureux terminent le repas avec élégance .
Nadine Rodd recommande cette délicieuse table.


www.louis.paris

Adresses & Contacts
+Agrandir le plan 23, rue de la Victoire - 75009 Paris +33 1 55 86 07