En plus de son décor surréaliste, c’est sa carte goûteuse qui fait le succès de la Table du 8. Installé dans La Maison des Centraliens, l’un des plus beaux hôtels particuliers de Paris, qui accueille également l’hôtel La Maison Champs Elysées, ce restaurant design est un espace privilégié de 80 couverts dédié au plaisir des papilles les plus exigeantes.
Un menu varié, élaboré à partir des thèmes choisis par le chef Benoît Hilaire, poésie et générosité. L’on pourrait également y associer le concept de gourmandise grâce à des classiques revisités avec maestria. À déguster dans une ambiance cosy et chaleureuse, la délicieuse cuisine traditionnelle se veut avant tout raffinée avec des grands incontournables tels le Royal Chocolat, la chicken Caesar salade ou le fameux foie gras de canard aux épices.
Conseille de Nadine : Regardez les pieds de tables et de chaises, ils ne touchent pas le sol !
Amazing !
À déguster dans une ambiance cosy et chaleureuse, la délicieuse cuisine traditionnelle se veut avant tout raffinée avec des grands incontournables tels que la Chicken Caesar salade.