Le Chef David Toutain vous propose dans son restaurant des plats d'exception :
Une cuisine précise qui met en scène des produits d'excellence.
Une maîtrise de la cuisson parfaite,
Place à la gourmandise,le plaisir de retrouver le Vrai goût des aliments,l'évidence des accords et la saveur des produits.
Tout est pensé pour créer une harmonie,la couleur est dans l'assiette...
Le dressage en assiette magnifique.
Sa cuisine m'a surprise et étonnée,j'Adore.Nadine Rodd vous recommande cette table .
Le lieu est atypique et lumineux,décor de bois,de verre ,de béton .
Le service soigné ,le personnel attentionné ,échappez vous en vous envolant vers d'autres sphères .
Goûtez les salsifis déshydratés passer au four et sa crème de panais au chocolat blanc.
Le Croustillant de persil ,crème de persil,oxylis
Le Carpaccio de Bœuf en panier de framboises crumble noisettes
Les huîtres gelée de kiwis
L'Oeuf cuit basse température et son petit pain de maïs crème de mais caramel
La Brioche fumée tiède servi sur du foin émulsion de beurre salé
La chair du Tourteau accompagné de pamplemousse rose et crevettes grises
L'asperge cuite au barbecue mousse de citron et tuile de parmesan
Le merlan accompagné de carottes glacées au beurre émulsion de coriandre et gingembre
L'anguille fumée pommes vertes et crème de sésame
La Poularde de Normandie navets glacés au beurre ,purée à l'ail nouveau ,jus de poulet au pralin
La tarte aux citrons meringuée et glace marjolaine
Endroit incontournable ,un délice ,en un mot Bravo au chef David Toutain et son équipe ...