restaurants gastronomiques
L'Atelier Maitre Albert - Paris
Restaurant Guy SAVOY Nadine vous recommande:

Une superbe Rôtisserie au cœur du vieux Paris.

Le Restaurant L'Atelier Maître Albert avec Guy Savoy ,situé dans l'historique 5 ème arrondissement de Paris ,tout près de Notre Dame crépite de tradition tout comme sa grande cheminée.

Vous aurez l'impression d'être parti à la campagne et d'être dans une belle demeure, l'atmosphère vous transporte dans le temps...

 

Le sympathique et dynamique directeur  Laurent Jacquet vous accueille comme dans sa demeure, vous serez un client  privilégié , vous adorerez la cuisine du marché du Chef Emmanuel Monsallier, des plats d'antan mijotés, des Cocottes de la semaine à découvrir ...

Des volailles fermières rôties à la broche, entières ou en portions...

 

Nadine Rodd critique gastronomique vous conseille en entrée :

Le saladier "foies de Volailles"classique mais copieux ou bien les Saint-Jacques mi cuites, saveurs betterave, pomme granny, vous aurez deux textures pour la betterave ...

Pour les amateurs de terrines,La Terrine de campagne"Charcuterie Saint Germain Place Maubert .

Les entrées du jour sont en fonction des saisons et du marché d'où une fraîcheur et une qualité du produit exceptionnel comme dans tout les établissements du Chef Guy Savoy .

 

En plats ,de superbes produits à la broche comme la volaille fermière du Maine, les Rôtis de veau ,les Magrets de Canard ,juste rôtis ...,les mignons de porc à la broche, les poissons du marché, les brochettes de légumes, il y en a vraiment pour tous les goûts, chaque convive pourra se régaler dans ce décor à la fois ancien avec sa salle cheminée, son salon bibliothèque et contemporain avec des œuvres d'art de bon goût et la vinothéque !

 

Pour les fidèles des restaurants Guy Savoy On retrouve d'ailleurs le superbe "Chapeau de Clown "de la rue Troyon .

 

Pour les amateurs de viande rouge ,laissez vous séduire par la Côte de Bœuf "Charolaise" cuite selon vos désirs...

 

Choisissez votre accompagnement comme à la maison mais en mieux !

Gratin dauphinois, gratin d'artichauts ,gratin de butternut, gratin d'épinards champignons ,purée de pommes de terre à l'ancienne, des carottes à la citronnelle etc...

 

Ici le client est Roi ! Le service est rapide, vous pourrez venir le midi seul ,ou bien en repas d'affaire.

Le Soir ,devant l'âtre de la grande cheminée en amoureux avec vue sur les beaux produits tournant sur la grande rôtissoire ...un régal pour les yeux également !

Vous pourrez même voir votre dessert se revêtant d'une belle couleur doré à la broche ...

 

En Dessert j'Aime les Pommes rôties à la broche, glace caramel beurre salé, sablé breton très très bon !

Le Riz au lait, poire pochée et glace marron très automnal...

La terrine de pamplemousse , sauce thé,

Rafraîchissante

L'Incontournable Brioche Feuilletée "Pralines roses" et glace Vanille ,un délice pour les gourmands.

 

De bons vins vous sont proposés pour accompagner vos plats, régalez vous à l'Atelier Maître Albert restaurant avec Guy Savoy.

 la carte, ou bien menus dejeuner/ Diner ,menu dégustation tout est possible dans cette ambiance médiévale revisitée.

 

Un souriant voiturier s'occupera de votre véhicule avec soins.

Nadine Rodd vous recommande cette table pour sa cuisine et son service ,

Bon Appétit !

 

Restaurant Atelier Maitre Albert

1,rue Maître Albert

75005 Paris France

 

 

Téléphone: 01 56 81 30 01

ateliermaitrealbert@guysavoy.com

Adresses & Contacts
+Agrandir le plan 1 rue Maître Albert - 75005 Paris 01 56 81 30 01
Plat Phare
Pommes rôties à la broche