Chef Sebastien LOTHORE - le DOLCE Sitges - Espagne

Nadine  à Sitges Pasiòn por  la comida y los viajes

Sitges ville balnéaire  vous offre de nombreuses plages et beaucoup de bons petits restaurants à Tapas très sympathiques.

+lire la suite

Restaurant Gastronomique du Riad Monceau de marrakech un Havre de Paix et une cuisine raffinée.... Nadine vous recommande la Tajine d'Agneau au gingembre Frais.

+lire la suite
Le chef :Eric FRECHON

Eric Frechon 3 Etoiles au Michelin Chef du restaurant Gastronomique de l’ Hotel Le Bristol (élu meilleur hotel du Monde) également dans mon livre le plat Phare que je vous recommande : ce sont...

+lire la suite

La Cour des Lions au Palace Es Saadi Nadine vous conseille le Tajine de fruits avec une poire tiède farcie à la crème d'Amande. Je vous suggère de dîner en terrasse pour la vue panoramique.

+lire la suite
Le chef :Michel ROTH

Rendez-vous des gastronomes du monde entier, L'Espadon doit son nom à Charles Ritz qui partageait avec son ami Ernest Hemingway l'amour de la pêche à la ligne.

+lire la suite
Le chef :Maxime LUVARA

Le Burj al-Arab est l’hôtel le plus luxueux au monde (sept étoiles) situé à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

 

+lire la suite