Très bon restaurant de poissons situé 18,rue Troyon à Paris dans le 17 éme arrondissement

+lire la suite
Le chef :Sidney Redel

L'hôtel Peninsula Paris est idéalement situé au cœur de la capitale,au 19  avenue Kléber ,près de l'Arc de Triomphe

+lire la suite
Le chef :Yohann Chapuis

Greuze cuisine du Chef Yohann Chapuis Restaurant gastronomique étoilé en Bourgogne à Tournus en France.

+lire la suite
Le chef :Guy SAVOY

Le Restaurant Guy Savoy est transféré à la Monnaie de Paris ,11 quai de Conti,Paris 6 ème

+lire la suite
Le chef :Georges BLANC

La Passion de l'Excellence Le Chef Georges Blanc  trois étoiles au Guide Michelin.

+lire la suite
Le chef :Mathieu SAGARDOYTHO

 Établissement distingué d’une étoile Michelin depuis son ouverture en 2008, l’Agapé,  restaurant respectant le patrimoine et le terroir français tel un art de vivre.

+lire la suite