Le chef :Daniel BOULUD

Daniel BOULUD ce chef Français chaleureux possède une énergie New Yorkaise tout en vous offrant le meilleur de la France et de l’Amérique: une cuisine qui vaut le détour !!!!

+lire la suite
Le chef :Carles ABELLAN

Carles ABELLAN, Chef étoilé, a révolutionné le concept « Tapas » grâce à ses talents culinaires et son imagination. 

+lire la suite
Le chef :Carles Abellan

Carles ABELLAN, Chef étoilé, a révolutionné le concept « Tapas » grâce à ses talents culinaires et son imagination. 

+lire la suite
Le chef :Christopher HACHE

Un Restaurant de Palace, une scénographie d’aujourd’hui : l’ancienne salle de bal de l’Hôtel de Crillon à Paris est transformée en restaurant chic.

+lire la suite
Le chef :Benoit HILAIRE

ce restaurant design est un espace privilégié de 80 couverts dédié au plaisir des papilles les plus exigeantes. Un menu varié, élaboré à partir des thèmes choisis par le chef Benoît Hilaire, poésie et générosité.

+lire la suite