Restaurant Gastronomique du Riad Monceau de marrakech un Havre de Paix et une cuisine raffinée.... Nadine vous recommande la Tajine d'Agneau au gingembre Frais.

+lire la suite
Le chef :Eric FRECHON

Eric Frechon 3 Etoiles au Michelin Chef du restaurant Gastronomique de l’ Hotel Le Bristol (élu meilleur hotel du Monde) également dans mon livre le plat Phare que je vous recommande : ce sont...

+lire la suite
Le chef :Daniel BOULUD

Daniel BOULUD ce chef Français chaleureux possède une énergie New Yorkaise tout en vous offrant le meilleur de la France et de l’Amérique: une cuisine qui vaut le détour !!!!

+lire la suite
Le chef :Michel ROTH

Rendez-vous des gastronomes du monde entier, L'Espadon doit son nom à Charles Ritz qui partageait avec son ami Ernest Hemingway l'amour de la pêche à la ligne.

+lire la suite
Le chef :Maxime LUVARA

Le Burj al-Arab est l’hôtel le plus luxueux au monde (sept étoiles) situé à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

 

+lire la suite
Le chef :Christopher HACHE

Un Restaurant de Palace, une scénographie d’aujourd’hui : l’ancienne salle de bal de l’Hôtel de Crillon à Paris est transformée en restaurant chic.

+lire la suite