Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

El Celler de Can Roca *** Girona España
Restaurant

Restaurant Elu Meilleur Restaurant du Monde 2 fois El Celler de Can Roca *** à GIrona en Espagne Un voyage culinaire dans le Superlatif, une mise en Scène remarquable !

+lire la suite
Le Peninsula Paris
Hotêl/spa

L'hôtel Peninsula Paris est idéalement situé au cœur de la capitale,au 19  avenue Kléber ,près de l'Arc de Triomphe

+lire la suite
Docteur Bernard Cornette de Saint Cyr Paris
Produits de luxe

Le Dr Cornette de Saint Cyr est chirurgien esthétique certifié par l’Ordre des Médecins.

+lire la suite
Lasarte ** Martin Berasategui Barcelona Espagne
Restaurant

Restaurant Lasarte ** Martin Berasategui deux étoiles au Michelin & le chef Paolo Casagrande, une cuisine gastronomique et surprenante dans Le Monument Hôtel à Barcelone en Espagne.

+lire la suite
Georges Blanc Vonnas
Hotêl/spa
Le chef :Georges Blanc

Hotel 5 étoiles Georges  Blanc et son Spa avec piscine intérieure et extérieure dans un Parc ,un havre de paix.

+lire la suite
Transbottle
Produits de luxe

Transbottle est un accessoire de transport indispensable pour vos bouteilles de 75 cl. Pratique et léger transbottle est idéal pour la soute à bagage de l'avion.

+lire la suite
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés