Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Le Royal Palm Mauritius
Restaurant
Le chef :Michel de Matteïs

Le Royal Palm prestigieux et tout simplement exceptionnel

Un havre de paix où l'élégance accompagne la douceur de vivre .

+lire la suite
Le saumon Delpeyrat
Produits de luxe

Saumonerie Delpeyrat : une tradition. C'est en 1882, à Brioude (Haute Loire) que l'histoire de l'entreprise Delmas commence par l'exploitation des Saumons. Ils remontent massivement la rivière Allier. La ville de Brioude devient la capitale Européenne de la pêche au Saumon.

+lire la suite
La Clef des Champs Ile Maurice
Restaurant
Le chef :Jacqueline Dalais

La Clef des Champs

Restaurant La Clef des Champs à Floréal à l'Ile Maurice ,une Institution tenue par une Grande Dame Jacqueline Dalais.

+lire la suite
Fouquet's Paris
Hotêl/spa

Le Spa de l'Hôtel Fouquet’s Barrière vous promet des moments d'exception. Cet hôtel spa de luxe de Paris, niché à l'angle des Champs-Élysées et de l'avenue George V, est une véritable invitation au lâcher-prise.

+lire la suite
Petrossian Paris
Produits de luxe

Petrossian, institution française depuis près de 100 ans (1920 – 2012), est la marque française de luxe qui a fait découvrir le caviar. 

+lire la suite
Louis Paris
Restaurant
Le chef :Stéphane Pitré

Restaurant Louis

Table parisienne d'inspiration asiatique...
Louis c'est en vérité le prénom de l'arrière grand - père ,du grand - père et du père du Chef !

+lire la suite
  • <<
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés