Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Le Royal ***** Thalasso & Spa La Baule
Hotêl/spa

Escapade iodée de Prestige l’Hôtel Barrière Le ROYAL***** Thalasso & Spa La Baule

Tour d’horizon d’un haut lieu de farniente, dans un environnement naturel magnifique, une thalasso de luxe où tout est pensé pour votre confort et votre bien- être.

+lire la suite
Meilleurs table du monde 2017 Paris
Restaurant

Guy Savoy Restaurant Hotel de la Monnaie
Sacré meilleure Table du Monde le Restaurant Guy Savoy La Monnaie de Paris
Au sommet des plus grands guides gastronomiques
Nadine Rodd Prestige Place recommande le meilleur restaurant de la planète .

+lire la suite
Hotel Barrière Le Fouquet's Paris Paris
Hotêl/spa

The Place To Be  L'Hotel Barrière Le Fouquet's Paris

+lire la suite
Auguste Paris
Restaurant
Le chef :Gäel ORIEUX

Restaurant Gastronomique étoilé Auguste à Paris. Une cuisine remarquable estampillée marine avec le Chef Gaël Orieux, un style entre Terre et Mer.

+lire la suite
Yu Lounge Ile Maurice
Produits de luxe

Yu Lounge ,l'Excellence du Service,la perfection de l'Hospitalité ,Prestige Place à l'Ile Maurice ...

+lire la suite
Hôtel et Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hotêl/spa

Un ciel bleu,une végétation luxuriante ,cinq étoiles prestigieuses de l'Hotellerie Française. Ne cherchez plus où partir et séjourner ,Prestige Place à découvert pour vous un petit Paradis ,dépaysement garanti !

+lire la suite
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés