Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Le Guanahani Saint Barthélémy FWI
Hotêl/spa

Le Guanahani , 67 cottages paradisiaques style "Explorateur", sur l'Ile de Saint Barth dans les Antilles Françaises et délices du Chef Nicola de Marchi

+lire la suite
Eden Rock Saint Barthélemy
Hotêl/spa

Élu meilleur Hotel du monde et meilleur Hotel en Amérique et dans les Caraïbes ,L'Hotel Spa restaurants Eden Rock st Barth est un Paradis sur terre au bord de la mer turquoise des Caraïbes ...  

+lire la suite
Mojito Lab Paris Paris
Produits de luxe

Mojito Lab Paris, un savoir faire Mixology...
Des créations exclusives concoctées par une équipe passionnée, et heureuse de vous faire découvrir des saveurs nouvelles et surprenantes...

+lire la suite
Le Royal ***** Thalasso & Spa La Baule
Hotêl/spa

Escapade iodée de Prestige l’Hôtel Barrière Le ROYAL***** Thalasso & Spa La Baule

Tour d’horizon d’un haut lieu de farniente, dans un environnement naturel magnifique, une thalasso de luxe où tout est pensé pour votre confort et votre bien- être.

+lire la suite
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés