Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Intercontinental Paris Le Grand Hotel Paris
Hotêl/spa
Le chef :Laurent André

Intercontinental Paris Le Grand Hotel
En France , à Paris , situé À deux pas des grands magasins du boulevard Haussmann ainsi que de la célèbre Place Vendôme.

+lire la suite
Patrice Chapon et la Chocolaterie
Produits de luxe

De la Fève à la Tablette, tel un chercheur d’Or, Patrice Chapon parcourt le monde en traversant les océans, à la recherche de belles cabosses contenant les meilleures fèves...

+lire la suite
Le Cheval Blanc Saint Barthélémy FWI
Hotêl/spa

Cheval blanc Saint Barth Isle de France, le Rêve devient réalité, un service d'Exception

+lire la suite
Lisi Liu Paris
Produits de luxe

Par ses créations féminines et raffinées à souhait, Lisi Lui s’impose dans le milieu de la haute couture...

+lire la suite
Le Thoumieux - Sylvestre Wahid Paris
Restaurant

Le Restaurant Gastronomique étoilé ** se cache à l’étage tel un écrin dans lequel le Chef Sylvestre excelle par sa délicieuse cuisine créative !

+lire la suite
Le Guanahani Saint Barthélémy FWI
Hotêl/spa

Le Guanahani , 67 cottages paradisiaques style "Explorateur", sur l'Ile de Saint Barth dans les Antilles Françaises et délices du Chef Nicola de Marchi

+lire la suite
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés