Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale Paris
Restaurant
Le chef :Nicolas Sale

L’excellent Chef Nicolas Sale vous propose des produits de saisonnalité à la carte du restaurant mythique du Ritz Paris situé place Vendôme.

+lire la suite
Eden Rock Saint Barthélemy
Hotêl/spa

Élu meilleur Hotel du monde et meilleur Hotel en Amérique et dans les Caraïbes ,L'Hotel Spa restaurants Eden Rock st Barth est un Paradis sur terre au bord de la mer turquoise des Caraïbes ...  

+lire la suite
Mojito Lab Paris Paris
Produits de luxe

Mojito Lab Paris, un savoir faire Mixology...
Des créations exclusives concoctées par une équipe passionnée, et heureuse de vous faire découvrir des saveurs nouvelles et surprenantes...

+lire la suite
Le Royal ***** Thalasso & Spa La Baule
Hotêl/spa

Escapade iodée de Prestige l’Hôtel Barrière Le ROYAL***** Thalasso & Spa La Baule

Tour d’horizon d’un haut lieu de farniente, dans un environnement naturel magnifique, une thalasso de luxe où tout est pensé pour votre confort et votre bien- être.

+lire la suite
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés