Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Michel ROTH - Le Ritz
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Emmanuel RENAUT - Flocons de Sel
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Julien Alvarez -
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Greuze Tournus
Restaurant
Le chef :Yohann Chapuis

Greuze cuisine du Chef Yohann Chapuis Restaurant gastronomique étoilé en Bourgogne à Tournus en France.

+lire la suite
L'Agapé Paris
Restaurant
Le chef :Mathieu SAGARDOYTHO

 Établissement distingué d’une étoile Michelin depuis son ouverture en 2008, l’Agapé,  restaurant respectant le patrimoine et le terroir français tel un art de vivre.

+lire la suite
David Toutain Paris
Restaurant

Le Chef David Toutain vous propose dans son restaurant des plats d'exception :

+lire la suite
Atmosphere Dubai
Restaurant
Le chef :Stuart SAGE

Burj Khalifa domine Dubai et le monde entier par sa grandeur et sa magnificence. L'Atmosphère, situé à son 122ème étage, est un restaurant luxueux qui a ouvert ses portes depuis peu.

+lire la suite
Don Alfonso 1890 Dubai
Restaurant
Le chef :Don Alfonso

Nadine Rodd vous recommande le délicieux Restaurant Don Alfonso de DUBAI situė dans le Shangri-La Hotel on Sheikh Zayed Road.

+lire la suite
Anse Marcel Beach St-Martin
Restaurant

Anse Marcel Beach: Une plage de sable blanc, une mer turquoise, des transats, des gazebos  de bois romantiques, une restauration de plage raffinée .

+lire la suite
  • <<
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés