Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Le Guide Michelin 2020
Produits de luxe

Le célèbre Guide Michelin, un incontournable, sélectionne les meilleurs restaurants et hôtels à travers 28 pays dans lequel il est présent.
Chaque année le Guide attribue des distinctions selon leurs critères...

+lire la suite
Meilleurs table du monde 2017 Paris
Restaurant

Guy Savoy Restaurant Hotel de la Monnaie
Sacré meilleure Table du Monde le Restaurant Guy Savoy La Monnaie de Paris
Au sommet des plus grands guides gastronomiques
Nadine Rodd Prestige Place recommande le meilleur restaurant de la planète .

+lire la suite
Les Grands Buffets de Narbonne Narbonne
Restaurant

Louis Privat, fondateur des Grands Buffets à Narbonne, est un altruiste féru d’art.
Sa vie est à son image, passionnée, audacieuse et originale.
Son concept : buffet à volonté pour les gourmands afin de festoyer avec une formule légendaire rabelaisienne : le bonheur et le plaisir gustatif.

+lire la suite
Yu Lounge Ile Maurice
Produits de luxe

Yu Lounge ,l'Excellence du Service,la perfection de l'Hospitalité ,Prestige Place à l'Ile Maurice ...

+lire la suite
Hotel Barrière Le Fouquet's Paris Paris
Hotêl/spa

The Place To Be  L'Hotel Barrière Le Fouquet's Paris

+lire la suite
Auguste Paris
Restaurant
Le chef :Gäel ORIEUX

Restaurant Gastronomique étoilé Auguste à Paris. Une cuisine remarquable estampillée marine avec le Chef Gaël Orieux, un style entre Terre et Mer.

+lire la suite
  • <<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés