Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Michel ROTH - Le Ritz
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Emmanuel RENAUT - Flocons de Sel
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Julien Alvarez -
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Dolce Sitges Sitges
Restaurant

Chef Sebastien LOTHORE - le DOLCE Sitges - Espagne

Nadine  à Sitges Pasiòn por  la comida y los viajes

Sitges ville balnéaire  vous offre de nombreuses plages et beaucoup de bons petits restaurants à Tapas très sympathiques.

+lire la suite
Cour des Lions Marrakech
Restaurant

La Cour des Lions au Palace Es Saadi Nadine vous conseille le Tajine de fruits avec une poire tiède farcie à la crème d'Amande. Je vous suggère de dîner en terrasse pour la vue panoramique.

+lire la suite
Riad Monceau Marrakech
Restaurant

Restaurant Gastronomique du Riad Monceau de marrakech un Havre de Paix et une cuisine raffinée.... Nadine vous recommande la Tajine d'Agneau au gingembre Frais.

+lire la suite
Le Ritz Paris
Restaurant
Le chef :Michel ROTH

Rendez-vous des gastronomes du monde entier, L'Espadon doit son nom à Charles Ritz qui partageait avec son ami Ernest Hemingway l'amour de la pêche à la ligne.

+lire la suite
Le bristol Paris
Restaurant
Le chef :Eric FRECHON

Eric Frechon 3 Etoiles au Michelin Chef du restaurant Gastronomique de l’ Hotel Le Bristol (élu meilleur hotel du Monde) également dans mon livre le plat Phare que je vous recommande : ce sont...

+lire la suite
Burj al arab Dubai
Restaurant
Le chef :Maxime LUVARA

Le Burj al-Arab est l’hôtel le plus luxueux au monde (sept étoiles) situé à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

 

+lire la suite
  • <<
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés