Joomla!
  • Accueil
  • nadine rodd
  • restaurants gastronomiques
  • hotêls/spa
  • produits de luxe
  • club prestige
  • Prestige Place TV
  • Contact
  • Actualités
  • rejoignez-nous
  • Slide1
  • Slide2
  • Slide3
  • Slide4
  • Slide5

1er Prix du Jury Gourmand World Cookbook Awards 2011 

Prix de l"Académie Nationale de Cuisine 2012 - Cuisine Innovante

La Route des Saveurs

  • Sylvestre Wahid -
  • Julien Alvarez -
  • Jean-Edern Hurstel -
  • Nicolas Sale - Le Ritz Paris – Chef Nicolas Sale
  • Jacques Faussat - Jacques Faussat Paris
  • Laurent André - Intercontinental Paris Le Grand Hotel
  • Gäel ORIEUX - Auguste
  • Guy SAVOY - Les Bouquinistes
  • Guy SAVOY - L'Atelier Maitre Albert
  • Guy SAVOY - Le Chiberta
  • Issam Rhachi - Fouquet's Barrière
  • Michel de Matteïs - Le Royal Palm
  • Jacqueline Dalais - La Clef des Champs
  • Stéphane Pitré - Louis
  • Laurent André - Cinéma Katara
  • Jean-Luc L'Hourre - La Verrière
  • Ricard Camarena - Canalla Bistro
  • Guy SAVOY - Monnaie de Paris
  • Mathieu SAGARDOYTHO - L'Agapé
  • Sidney Redel - L'Oiseau Blanc
  • Georges BLANC - Georges Blanc
  • Yohann Chapuis - Greuze
  • Don Alfonso - Don Alfonso 1890
  • Philippe RENARD - Le Paris, Hôtel Lutétia
  • Mickaël TANGUY - Le Belouga
  • Baptiste POINOT - Flaveurs
  • Olivier NASTI - Le Chambard
  • Thomas BOULLAULT - L’Arôme
  • Philippe MILLE - Domaine Les Crayères
  • Manuel MARTINEZ - Le Relais Louis XIII
  • Jean-Yves LEURANGUER - Le Diane
  • Philippe LE LAY - Henri et Joseph
  • Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d’Acigné
  • Jean-Pascal FAYET - Sormani
  • Laurent DELARBRE - La Tour d'argent
  • Julien BINZ - Le Rendez-vous de chasse
  • Olivier BELLIN - Auberge des Glazicks
  • Mathieu AUMONT - Aux Pesked
  • Laurent ARBEIT - Auberge Saint-Laurent
  • Guy MARTIN - Le Grand Véfour
  • Alain DUTOURNIER - Carré des feuillants
  • Philippe BOHRER - Le Crocodile
  • Marc VEYRAT - L’Auberge de l’Eridan
  • Christopher HACHE - Le Crillon
  • Eric FRECHON - Le bristol
  • Daniel BOULUD - Daniel
  • Michel ROTH - Le Ritz Paris de 2001 à 2012
  • Prix de l'Académie Nationale de cuisine

  • Gourmand World Cookbook Awards 2012

  • La gastronomie à Marrakech

  • La Route des Saveurs passe par New-York

  • Barcelone, Barcelona

  • <<
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • >>

Les Meilleures Adresses Internationales de

Riad Monceau Marrakech
Restaurant

Restaurant Gastronomique du Riad Monceau de marrakech un Havre de Paix et une cuisine raffinée.... Nadine vous recommande la Tajine d'Agneau au gingembre Frais.

+lire la suite
Le Ritz Paris de 2001 à 2012 Paris
Restaurant
Le chef :Michel ROTH

Rendez-vous des gastronomes du monde entier, L'Espadon doit son nom à Charles Ritz qui partageait avec son ami Ernest Hemingway l'amour de la pêche à la ligne.

+lire la suite
Le bristol Paris
Restaurant
Le chef :Eric FRECHON

Eric Frechon 3 Etoiles au Michelin Chef du restaurant Gastronomique de l’ Hotel Le Bristol (élu meilleur hotel du Monde) également dans mon livre le plat Phare que je vous recommande : ce sont...

+lire la suite
Burj al arab Dubai
Restaurant
Le chef :Maxime LUVARA

Le Burj al-Arab est l’hôtel le plus luxueux au monde (sept étoiles) situé à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

 

+lire la suite
Daniel New York
Restaurant
Le chef :Daniel BOULUD

Daniel BOULUD ce chef Français chaleureux possède une énergie New Yorkaise tout en vous offrant le meilleur de la France et de l’Amérique: une cuisine qui vaut le détour !!!!

+lire la suite
Le Crillon Paris
Restaurant
Le chef :Christopher HACHE

Un Restaurant de Palace, une scénographie d’aujourd’hui : l’ancienne salle de bal de l’Hôtel de Crillon à Paris est transformée en restaurant chic.

+lire la suite
  • <<
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • >>
les restaurants gastronomiques | Les hôtels/spa | Products de luxe
Mentions Légales | club Vip | Contact
www.prestigeplace.fr ©2013 | Tous droits réservés